découvrez
Nos produits
Nous mettons toute notre passion et détermination pour que votre dégustation de nos produits reflète notre engagement.
focus
Produits à découvrir
Foie gras
Nos canards gras de race barbarie Bleu Barré sont nourris avec nos céréales et ont accès
à un parcours herbager.


Agneau
Notre troupeau de Bleu du Maine, race emblématique de la Mayenne, est élevé à l’herbe. Ce mode d’élevage confère à notre viande d’agneau une tendreté et un goût subtil.
Merguez d’agneau
C’est l’été et sur vos barbecues, testez les merguez d’agneau, idéales pour les grillades
entre amis ou en famille !

FERME BLEU CANARD
Nos produits


Foie Gras de Canard 100 %
mi-cuit, en bocaux, conservation 4 mois à 4 °C
150 g

Foie Gras de Canard 100 %
mi-cuit, en bocaux, conservation 4 mois à 4 °C
250 g

Foie Gras de Canard 100 %
mi-cuit, en bocaux, conservation 4 mois à 4 °C
400 g

Terrine du Gaveur
20 % Foie Gras – Canard gras – Porc
190 g

Terrine de Canard à l’Orange
Canard gras – Porc – Orange
190 g

cuisse de canard au cidre
1 cuisse, 160 g

cuisses de canard au cidre
2 cuisses, 320 g

cuisses de canard au cidre
4 cuisses, 640 g

confit de canard
5 manchons
600 g

Saucisses de canard confites
50 % Canard – 50 % Porc
500 g

cuisse de canard aux châtaignes
1 cuisse, 160 g

cuisses de canard aux châtaignes
2 cuisses, 320 g

GARBURE
850 g

[PRODUIT FRAIS]
Magrets de canard
environ 500 g

[PRODUIT FRAIS]
Magrets fumés
100 g, environ 20 tranches


[PRODUIT FRAIS]
Pigeonneau
environ 420 g

[PRODUIT FRAIS]
Filets de Pigeonneau
environ 150 g


Nos bœufs sont de race Bleue de Bazougers. Nous avons fait revivre cette race mayennaise qui avait totalement disparue. Nos animaux sont nés et élevés sur l’exploitation. Notre troupeau est conduit en pâturage et ne consomme que de l’herbe et du foin, mode d’élevage traditionnel, gage d’une viande de qualité.
Colis tradition – 10 kg
tournedos, rôtis, steaks, pavé, faux filet, fondue, bourguignon, pot au feu
Colis à griller – 6 kg
côte de bœuf, faux filet, steak, bavette, pavé, aiguillette, hampe, basse côte, steaks hachés
Steaks hachés
environ 8 steaks hachés au kilo

La race Bleu du Maine, race emblématique de la Mayenne, est réputée pour le goût subtil et la tendreté de sa viande.
Colis Gigot Entier
entier ou 1/2 agneau [gigot, épaule, côtes, collier, poitrine, abats]
Colis Gigot Tranché
entier ou 1/2 agneau [tranches de gigot, souris, épaule, côtes, collier, poitrine, abats]
Merguez
viande de brebis et agneau, mélange d’épices
Recevoir notre
Bon de commande
Inscrivez-vous afin de revenir notre bon de commande, c’est gratuit et sans engagement.
Ferme Bleu Canard
Vente directe
à la ferme

Notre magasin à la ferme vous accueille le mercredi de 15h à 18h, le jeudi de 9h à 12h, le vendredi de 15h à 18h, le samedi de 10h à 12h et sur rendez-vous.
Téléphone
06 89 79 11 23
Adresse
La Poterie 53360 Quelaines St Gault
gaecmontigne@gmail.com